TRYPTON

ATTIVATORE NATURALE DELLA CRESCITA con alto tenore di Triptofano

Caratteristiche

trypton è un formulato innovativo caratterizzato dalla presenza simultanea di vari componenti naturali che svolgono un’azione sinergica tra loro.

• Aminoacidi e peptidi di grande mobilità e di facile assimilazione e trasporto all’interno delle piante.

• Estratti di Alghe Brune (Feofice) che forniscono importanti composti naturali tali come aminoacidi, Betaina, vitamine e promotori di crescita (Fitormoni).

• Triptofano, aminoacido precursore dell’Acido Indolacetico che aumenta la biosintesi delle Auxine, promotori naturali della divisione cellulare.

• CEV, un particolare concentrato di estratti vegetali che accelera gli effetti catalitici all’ interno delle cellule incrementandone la permeabilità e aumentando tutte le funzioni biochimiche delle piante.

L’azione congiunta di questi elementi, fanno di trypton un vero attivatore naturale della crescita che agisce sul metabolismo generale delle piante garantendo una maggiore e migliore produzione commerciale.

Composizione

Aminoacidi e peptidi totali: 20,0 %
Azoto (N) totale: 5,0 %
Carbonio (C) organico totale: 15,0 %

Formulazione: Liquida

Effetti

L’uso di trypton nelle fasi vegetative consigliate consente:

• una crescita più equilibrata delle piante con rese più elevate e una migliore qualità delle produzioni;
• una migliore conservazione dei frutti dopo la raccolta e una maggiore resistenza alle manipolazioni e al trasporto;
• un aumento del colore, peso e sapore dei frutti.

 

Dosi e modalità di uso

Via fogliare: Il dosaggio è riferito a circa 1.000 L d’acqua per ha.

Melo, Pero, Pesco, Susino, Kiwi, Ciliegio, ecc:
– 3 applicazioni dopo la completa caduta dei petali ogni 10-12 gg: 250-300 ml/hl. (2,5-3 L/ha).

Agrumi, Vite (da vino e da tavola):
– post-allegagione; dopo 8-10 gg: 250-300 ml/hl. (2,5-3 L/ha).

Peperone, Melanzana, Pomodoro (da tavola), ecc:
– dopo l’allegagione del primo palco fruttifero ogni 8-10 gg: 250-300 ml/hl. (2,5-3 L/ha).

Lattuga, Cetriolo, Zucchino, ecc:
– durante tutto il ciclo vegetativo ogni 8-10 gg: 200-250 ml/hl. (2-2,5 L/ha).

Melone, Anguria, Pomodoro (da industria), ecc:
– post-allegagione; dopo 8-10 gg: 250-300 ml/hl. (2,5-3 L/ha).

Avvertenze

Evitare di mescolare trypton con prodotti cuprici e oli minerali.

Le dosi consigliate sono indicative e devono essere aumentate o diminuite in relazione alle caratteristiche della zona e alle esigenze di ogni coltura.

Confezioni

1 L; 5 L; 20 L; 25 L

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