novater è un bio-promotore a base di materiali organici (aminoacidi, peptidi, Alghe Brune, polisaccaridi, acidi umici e fulvici, ecc) che promove l’attività vegetativa e produttiva delle piante e rivitalizza la microflora del terreno.
É raccomandato per migliorare la radicazione delle colture arboree ed erbacee, favorire l’eliminazione delle tossine ed aumentare l’assorbimento e l’efficienza dei macro e micro-elementi.
novater é particolarmente indicato per i terreni sabbiosi, con eccesso di concentrazione salina o poveri di sostanza organica.
novater é amesso in Agricoltura Biologica ai sensi dell’Art. 8 del D.Lgs. 75/2010.
Aminoacidi e peptidi totali: 25,0 %
Azoto (N) totale: 5,0 %
Carbonio (C) organico totale: 20,0 %
Formulazione: Liquida
I vantaggi nell’uso di novater nelle fasi vegetative consigliate sono:
Per la pianta:
• stimolare i processi di crescita e maturazione, migliorando il colore ed il sapore dei frutti;
• aumentare l’apparato radicolare con il conseguente incremento nell’assorbimento degli elementi nutritivi presenti nel terreno;
• ridurre lo stress da trapianto, variazioni termiche, attacchi parassitari, asfissia radicale, ecc;
• aumentare la resistenza delle radici alla salinità.
Per il terreno:
• aumentare l’attività della microflora del terreno;
• rigenerare rapidamente la microflora nei terreni trattati con nematocidi;
• accelerare il processo di umificazione e mineralizzazione della sostanza organica;
• ridurre il processo di lisciviazione dei nutrienti;
• migliorare la struttura ed equilibrio idrico del suolo.
In fertirrigazione:
Pomodoro, Melanzana, Peperone, Cetriolo, Melone, ecc:
– post-trapianto; ripresa vegetativa; post-allegagione; ogni 10-15 gg: 20-40 L/ha.
Lattuga, Indivia, ecc:
– post-trapianto; ogni 15-20 gg: 20-40 L/ha.
Fragola:
– post-trapianto; ripresa vegetativa; post-allegagione: 20-40 L/ha.
Pisello, Fagiolo, Fagiolino, ecc:
– 2-3 foglie vere; ogni 15-20 gg: 15 L/ha.
Kiwi:
– pre-fioritura; ingrossamento dei frutti; 30 gg. prima del raccolto: 15-20 L/ha.
Melo, Pero, Susino, Prugna, Ciliegio, ecc:
– pre-fioritura; ingrossamento dei frutti: 20-25 L/ha.
Agrumi:
– pre-fioritura; allegagione: 20-25 L/ha.
Vite (da vino e da tavola):
– pre-fioritura; post-fioritura; allegagione: 15-20 L/ha.
È possibile mescolare novater con fertilizzanti N-P-K e Microelementi.
Le dosi consigliate sono indicative e devono essere aumentate o diminuite in relazione alle caratteristiche della zona e alle esigenze di ogni coltura.
1 L; 5 L; 20 L; 25 L
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.