Algaren K è un catalizzatore nutrizionale a base di Alghe Brune (Feofice) e sali di Potassio di totale e veloce assimilazione a livello fogliare.
Algaren K apporta tutte le sostanze presenti nelle alghe (aminoacidi, carboidrati, vitamine, fitormoni, alginati, Betaina, ecc) che risultano indispensabili per le piante.
Il Potassio presente nel prodotto è strettamente legato alle molecole organiche ed è in grado di soddisfare tutte le esigenze nutrizionali delle colture garantendo una maggiore e migliore produzione commerciale.
Algaren K permette la formazione di tessuti più consistenti e mantiene in equilibrio l’attività vegetativa con quella riproduttiva garantendo anche una migliore uniformità ed un maggior calibro dei frutti
Estratti di Alghe Brune: 20,0 %
Azoto (N) totale: 2,0 %
Ossido di Potassio (K2O) sol. in acqua: 12,0 %
Carbonio (C) organico totale: 10,0 %
Formulazione: Liquida
L’uso di algaren K nelle fasi vegetative consigliate consente:
• un miglioramento della fioritura delle piante;
• un’incremento del numero dei frutti allegati, anche in condizioni ambientali avverse;
• un’aumento della pezzatura e una maggiore uniformità dei frutti;
• una maggiore resistenza alle manipolazioni e alla conservazione dei frutti.
Via fogliare: Il dosaggio è riferito a circa 1.000 L d’acqua per ha.
Melo, Pero, Pesco, Susino, Ciliegio, ecc:
– ingrossamento dei frutti; cambio di colore: 250-300 ml/hl. (2,5-3 L/ha).
Vite (da vino e da tavola):
– allegagione; ingrossamento del chicco; cambio di colore: 250-300 ml/hl. (2,5-3 L/ha).
Agrumi:
– ingrossamento dei frutti; cambio di colore; dopo il cambio di colore: 300-400 ml/hl. (3-4 L/ha).
Kiwi:
– 2-3 applicazioni dopo la stasi estiva: 250-300 ml/hl. (2,5-3 L/ha).
Fragola, Pomodoro, Peperone, Melanzana, Cetriolo, Zucca, ecc:
– allegagione; ingrossamento dei frutti; inizio del cambio del colore: 250-300 ml/hl. (2,5-3 L/ha).
Lattuga:
– 3 applicazioni durante il ciclo vegetativo: 250-300 ml/hl. (2,5-3 L/ha).
Melone, Anguria:
– allegagione; ingrossamento dei frutti; dopo 15 gg: 250-350 ml/ha. (2,5-3,5 L/ha).
Carciofo, Fiori:
– differenziazione dei boccioli; ogni 10-15 gg: 250-300 ml/hl. (2,5-3 L/ha).
Evitare di mescolare algaren K con prodotti cuprici e a reazione alcalina.
Le dosi consigliate sono indicative e devono essere aumentate o diminuite in relazione alle caratteristiche della zona e alle esigenze di ogni coltura.
1 L; 5 L; 20 L; 25 L
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.